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  • Cette semaine c'est la "fête du pain" (du 13 au 19 mai) !

    Nos CMB ont rencontré le boulanger d'Hurigny. 

    Merci pour l'article de nos petits reporters !

     

     

     


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  • Les menus de mai sont arrivés ! 


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  • Demain c'est carnaval ! 

    Tout le monde se déguise, même les fruits et légumes ! 

    (photo de Karl Kleiner)

    Profitez-en bien ! 

     

     

     


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  • Lundi midi, à la cantine, on mange des pruneaux en dessert ! 

    C'est l'occasion de faire un petit point sur ce fruit plein de ressources. 

    1/ Rien de mieux que des pruneaux pour se donner du tonus ! : on y puise de nombreux minéraux et vitamines : potassium, fer, magnésium, calcium, zinc ou vitamines E, B1, B2, B3, B5, B6.

    2/ C'est maintenant prouvé !  La consommation de pruneaux est excellente pour le renforcement des os

    3/ C'est un excellent coupe-faim... Il peut éviter les petites envies de grignotage. 

    4/ Enfin, et c'est plus connu, c'est un aliment idéal contre la constipation et pour aider à la digestion. 


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